CARRERA DE NUTRICIÓN



PERFÍL PROFESIONAL


El Nutricionista formado en la UNE será capaz de aplicar conocimientos cientificos para el tratamiento de la nutrición humana através de técnicas dietéticas, nutrición clínica, tecnologia de alimentos y control de calidad.

Dietoterapia y nutrición para la actividad física; para prevenir, diagnósticar, curar y rehabilitar la salud integral de las personas.

MERCADO LABORAL

Desarrollar educacion preventiva.

Implementar proyectos de investigación.

Atención clínica en consulta externa, diagnóstico y medición con una orientación hacia la nutrición preventiva.

Producción de tecnología de aplicación nutricional.

Asesoramiento y consultória en salud nutricional.

Administración y gestion institucional.

Docencia Universitaria.

Consultoria Independiente.

MALLA CURRICULAR


PRIMER SEMESTRE


Biología celular y genetica
Ecología y ambiente
Inglés básico
Neurociencias y aprendizaje
Interacción social: nutrición y salud pública
Técnica dietética
Interacción social: nutrición y salud pública


CUARTO SEMESTRE

Bioquímica metabólica y clínica
Electiva II
Fisiopatología
Microbiología y parasitología
Neurociencia cognitiva
Interacción social: nutrición y salud pública IV
Nutrición básica II


SEPTIMO SEMESTRE

Idioma guaraní II
Marketing y suministros
Nutrición clínica y dietoterapia
Nutrición en el deporte
Optativa II
Producción ecológica de alimentos y nutrición agropecuaria
Interacción social: práctica social en nutrición clínica

SEGUNDO SEMESTRE

Anatomía humana
Inglés técnico
Metodología de la investigación
Interacción social: nutrición y salud pública II
Química general y orgánica
Técnica dietética II
Tecnología, información y comunicación II

QUINTO SEMESTRE

Administración y gerencia en salud
Bromatología y toxicología
Farmacología aplicada
Nutrición clínica y dietoterapia I
Interacción social: nutrición clínica y salud pública V
Nutrición avanzada
Tecnología de alimentos I

OCTAVO SEMESTRE

Internado rotatorio
Taller de grado

TERCER SEMESTRE

Bases biológicas de las neurociencias
Bioquimica
Electiva II
Fisiología
Interacción social: Nutrición y salud pública III
Nutrición Básica I


SEXTO SEMESTRE

Gerencia en servicios de alimentación
Idioma guaraní I
Nutrición en la actividad física
Nutrición clínica y dietoterapia II
Optativa I
Interacción social: práctica social en la industria alimentaria
Tecnología de alimentos II

Estudiantes

Gracias por ingresar a nuesta pagina web oficial puedes utilizar los siguientes enlaces de aquí abajo

ESTUDIANTES
BIBLIOTECA
CONVALIDACIONES
REGLAMENTO ESTUDIANTIL

Estar en contacto

  • Telf:
    (591) 346 0232 / 349 9199
  • Email:
    info@uecologica.edu.bo
  • Dirección:
    CAMPUS UNIVERSITARIO: Kilometro 5 ½ carretera a Cotoca.
    UNIDAD ACADEMICA CENTRO:
    Calle Arenales Nº 225.